Receita de Cupcake Salgado


Que acha que cupcake só pode ser doce, tá enganado! Agora a versão salgada está cada dia mais em alta. E além de gostosos, os cupcakes salgados são uma ótima opção para substituir os famosos salgadinhos ou então para serem servidos como entradinhas num jantar!

Pesquisei e encontrei 4 receitas fáceis de serem feitas!
Espero que gostem.
foto daqui 


Cupcake Salgado I

Para a massa:
1 colher de sopa de fermento químico em pó
13 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de óleo de soja
1 xícara de leite 
5 ovos 
Sal a gosto

Recheio 1:
Atum 
Tomate 
Salsinha 

Recheio 2: 
Queijo muçarela 
Tomate

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o sal e, por último, o fermento, até formar uma pasta cremosa e uniforme. 
Unte forminhas pequenas e despeje a massa. 
Cubra com o recheio de sua preferência. Coloque no forno a 180ºC e deixe assar por cerca de 30 minutos.



Cupcake Salgado II

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite vaca
2 ovos
1/2 xícara de óleo de soja
1 colher sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de fermento em pó
10 salsichas picadas
1/2 pimentão verde picado
3 tomates picados sem sementes
orégano, salsa, sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Misturar todos ingredientes, colocar nas formas de cupcake untadas com margarina e levar para assar.Decorar com batata palha e maionese.


Cupcake Calabresa I
4 ovos
2 xícaras de farinha
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de óleo de soja
3 colheres de azeite
1 colher (sopa) fermento em pó
200 g de calabresa picada
1 colher (chá) sal
1/2 pimenta dedo de moça picada
150 g de parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano

Preparo:
Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e acrescente delicadamente farinha e os demais ingredientes, mexendo devagar até que fique tudo bem misturado
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha
Decore com uma fatia de calabresa por cima e leve ao forno
Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Você pode variar os recheios ao seu gosto, é muito fácil


Cupcake Calabresa II
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
500g de linguiça calabresa
1 cebola média ralada
1 dente de alho ralado
1 colher (sopa) de óleo


Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador; reserve. Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de alumínio e reserve. Em uma tigela, coloque a massa e os ingredientes do recheio. Misture bem e coloque nas forminhas até a metade. Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.



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